注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】金小魚微电影  

2016-08-06 20:33:40|  分类: 文艺美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liusongjifan2《【转载】金小魚微电影》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5NjM3NDI4.html?from=y1.2-1-85.3.2-1.1-1-1-1-0

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMjU0NzMy.html?from=y1.2-1-171.3.4-1.1-1-1-3-

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMjU0NzMy.html?from=y1.2-1-171.3.4-1.1-1-1-3-0

早年经历

【转载】金小魚微电影 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客金小鱼在法国巴黎出生的。爸爸是英国人,妈妈是美国人。非常喜欢看美国的《Singing intheRain》喜欢模仿Britney Spears的舞蹈,于是就有了一个当歌手的梦想。但可能因为长大了一点失去了童年的自信,上中学时,没想实现这个梦想。

17岁去纽约哥伦比亚大学。那个时候怀了一个新的梦想就是当记者。金小鱼努力地交了那方面的朋友和关系。18岁开始为了纽约时报写一些报告。 同时上大学开始学中文(主要是因为上法国中学的时候学了武术,很多的同学是中国人用中文经常逗气金小鱼)。每一年到中国,想多学语言但是主要的原因是因为每次回到中国就像回到了家一样。2005年长期地呆在中国,当华谊兄弟的国际宣传人。大学毕业后金小鱼在纽约得到了一个当记者的机会。但当时不知道为什么金小鱼拒绝了。2008夏天到了看奥运会之后,金小鱼决定了放弃一切,几个月之后回到中国坚定下来。2009年参加了中央电视台的“星光大道”。

折叠编辑本段演艺经历

【转载】金小魚微电影 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客2003年就读于著名的哥伦比亚大学,并开始学习中文。曾任《纽约时报》撰稿人,因一篇关于郭敬明的文章受到中国读者注意。2008年经朋友介绍金小鱼成了相声演员丁广泉的学生。

2009年参加CCTV《星光大道》。同年获邀参加央视《小崔说事》春节大联欢特别节目录制。3月24日担任湖南卫视《智勇大冲关》主持人及《快乐女声》大赛现场心理咨询师。同年担任《汉语桥——世界大学生中文比赛》开幕式晚会主持人。

2010年10月31日参加CCTV《正大综艺》节目录制。同年担任汉英牛津词典的编辑。[1]

2011年1月9日担任湖南卫视《越淘越开心》主持人。同年1月11日与吴大维共同担任北京卫视环球春晚主持人。同年6月20日参加南宁时尚博览会与后弦合唱歌曲。[2]

2012年3月至5月担任湖南卫视国际频道《小鱼私房乐》节目主持人。7月13日发行个人单曲《清朝party[3]。6月11日与奇翼果乐队合作推出歌曲《Young or never》。8月15日与李琦参加湖北卫视《天下同名人》节目录制[4]。同年9月26日与王铮亮合作歌曲《襄阳Image 》。

2013年3月11日推出单曲《爱情买卖+Respect》,4月与沙宝亮麦迪娜等明星共同担任《星跳水立方》嘉宾[5]。同年4月22日发行爱情单曲《完美的错误》。

2014年2月19日推出EP专辑《终于单身》。4月12日与黄婧纯、崔宏利共同出演电影《老人、孩子和外国人》。同年6月19日发行红歌专辑《中国梦》。同年9月出演微电影《萨娜在昆明》。6月26日参加广东卫视《Hello中国》的节目录制。[6]

2015年2月12日金小鱼与霍尊参加在纽约联合国总部开演的首届《联合国中国春晚》。   

折叠

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017