注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】阴阳二赋  

2016-02-02 20:22:33|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《阴阳二赋》
                    
                              

欢迎您光临好地方! - 好地方 -  好 地 方

阴阳二赋 - 好地方 -  好 地 方

 

  阴赋
       

        天地造人,为后代继,赋女子以阴器也。生于小腹之下,两股之间。外阜如肥美之桃渠,周生毛发,如芳草萋萋;內唇如半吐之蛤蜊,门扉两扇,蔽洞天福地。款款身姿,亭亭玉体,闭合处,如墨如漆,如丝如缕,添几分妩媚,多几分含蓄。
      视之,爱也不足;抚之,惜也不够;舐之,意醉神迷。焦渴难耐之际,早有“蛇矛”挺起,雄赳赳,气昂昂,涌动征服欲。迤逦前行,欲探桃花谷溪。滋之雨露,保我舒服惬意;辅之呻吟,予我嘉奖鼓励;助之收缩,挑战我能撑几许。迎我颠簸,合我摇曳,迫我惟求一泄来见证你的魅力。美妙神奇,得自天然默契。
       铮铮铁汉,谦谦君子,折戟沉沙,挫败多少英雄气;懵懂少年,古稀老迈,梦绕魂牵,博取多少人生趣。谢苍天赐予、男子温柔地。
                            

                          阳赋   
    

      天地造人,为子孙计,赋男子以伟器也。垂于胯下,伏于草莽,具伸缩之功能,俗有“蛇矛”之谓。
     既为沥尿之壶,又为播种之器,一具两用,功莫大焉。常眠于髀间,萎蔫呈乖巧之状;偶遇娇娘,或得臆想,则勃然而兴,茎直高举,大有一展雄姿之态。其端如龟首,状若头盔,留有下唇。进得滑润,退被摩刮,尽肌肤切合之惬意;根部悬坠二囊,备良种以应不时之需;茎长半尺许,粗若锤柄,推拉于阴户之中,一旦举射,硬如铁器。
     执此利器,便可游刃于女人之丛,颠狂于玉体之上,得销魂蚀骨之快感。入巷之初,若山间溪水,曲径通幽,呢喃艳语之间,心神荡漾,如醉如痴。及至上下合拍,呼吸同律,胶着难解之际,则热血沸腾,狂飙骤起,訇訇然,如山岳之崩塌;洋洋然,如高崖之飞瀑;乐乎哉,忘却尘世纷繁多烦恼;幸乎哉,为人男子无愧于天地之间。
     男子之阳器,其貌丑陋,其行猥琐,常怀不轨之意,而女子喜焉。

 

欢迎您光临好地方! - 好地方 -  好 地 方

     
http://yu-minghong.2008.blog.163.com/blog/static/73162881201211212021340/
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017