注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】奇葩习俗!五个丈夫一个妻子?他们轮流为她侍寝,床不够用!  

2016-11-08 13:04:37|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇葩习俗!五个丈夫一个妻子?他们轮流为她侍寝,床不够用!

分享到:      

四年前,拉乔·弗玛与古杜正式结为夫妻。按照印度的法律和风俗习惯,女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。

拉乔一开始还有些尴尬。她与五兄弟一起住在一间棚房里,床不够用,就把摊子铺在地上。五兄弟轮流与她过夜。

但是后来,拉乔觉得自己对五个丈夫的爱都是“均等的,无差别的、真诚的爱”,他们在一起相亲相爱,是一个幸福的大家庭。

目前拉乔已经有了一个可爱的宝宝,不过不能确定孩子是五兄弟中的哪一个。

    趣闻猎奇微信公众号:quwenlieqi
    关注趣闻猎奇公众号,订阅更多奇闻趣事
      评论这张
     
    阅读(3)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017