注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】中年女人,一杯淳的红酒  

2016-11-08 13:41:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐娘半老《中年女人,一杯淳的红酒》
2014年12月18日 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

女人就像一瓶红酒,或优雅、或活泼、或恬静、或火热;每瓶红酒内,似乎都住着一位女人,或豪门贵妇、或青春少女、或新婚少妇,让人看不清、摸不透,只有通过细细品尝,才能知道她的好。

红酒是酸、涩、醇、甜多味的交融,让人如痴如醉。暗红色的酒体,倒入白色的高脚杯里,用手端起杯轻轻地摇晃,看上去是那样的高贵,那样的风韵,那样的雅致,那样的浪漫。
2014年12月18日 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
喝红酒的女人优雅。当女人郁闷的时候,一个人在家里,坐在迷离的灯光下,倒上一杯红酒,慢慢地呷上一小口,静静地品着,想着自己的人生,不知不觉地就能品出人生的滋味。微醉之时,泛红的面颊,水灵灵的眼睛,内藏的媚态和风情在红酒的催化下,不经意地流露出来,是那么妩媚,那么动人,那么韵味十足。

女人爱红酒,就是爱它的红,它的香,它的柔和,还有它那一点点的迷离。红酒的红,让女人平添了几份浪漫的幻想,平添了缕缕甜蜜的回忆。


          2014年12月18日 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018