注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】极品女人味 -- 优雅!  

2016-11-27 10:26:06|  分类: 文艺美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神舟9号《极品女人味 -- 优雅!》

----写给母亲节!


日本女优杉原杏璃性感泳装写真 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

人味这三个字对男人也是模糊的,男人通常认为,男人对女人味的感觉可以意会,很难用言语描述。个女人,其女人味注定有独有的感觉或特色,或淡或浓,或热烈或优雅,有些女人的女人味道大多数男人可以欣赏,这种女人有很强的杀伤力。  

      男人对女人味的感受分三个层次:一是直接的用嗅觉感知女人身体的气味;二是给予男人的心理感觉;三是两者结合的感觉,这个层面的女人味更像一道道风景:有小桥流水,有茫茫草原,有一望无际的大海,还有无边落木萧萧下……   

      女人味这三个字对男人也是模糊的,男人通常认为,男人对女人味的感觉可以意会,很难用言语描述。   

      男人对女人味第一个层面的嗅觉感受,更像花香,玫瑰的甜腻,干草的芳香……  女人给予男人身体的气味,是身体固有的带一点甜的奶香,奶香的程度和人体的热度有关,当男人躺在女人怀里,能嗅到更浓一点的味道,这种味道带有男人熟悉的母亲的气味,让很多男人忘情和缠绵。  

      女性都有体香,内分泌不同,旺盛与否,味道是有差别的,这种奶香的体味,还让男人感到温馨和安宁。 另一种体味是清香。奶味少一些,清新的感觉多一些,有一点雨后草地的清香。男人说有清香味的女人不多,大多是清秀的女子,没有怀过春的女子,知性女人,情窦初开的少女,才会具有,也叫女儿香。  

     现代女人身上的体香少了很多,女人的体香能让男人多陶醉一点。   

     女人的体味让男人神往,能直接刺激男人的大脑。男人嗅到女人的体味,会兴奋,晕眩。女人的体味对男人很重要,尤其在黑暗中与女人交欢时,女人形体的感觉是淡的,味道更有迷惑性。嗅着女人的体味,男人更加冲动,更有激情……   气味只是女人味的一个层面。女人味是整体的、复合的感觉。   

     这种感觉多存在于男人脑海中,像风景,让人回味。   

       一个女人,其女人味注定有独有的感觉或特色,或淡或浓,或热烈或优雅,有些女人的女人味道大多数男人可以欣赏,这种女人有很强的杀伤力。  

      有些女人的女人味,只有懂得的男人才会欣赏,或许很不起眼,但却很美,很独特。就像人们看美景,很多人喜欢名胜,真正会欣赏的人,却会找到独属他的风景。女人味也如此,男人都可以欣赏广谱的女人味,有品位的男人更会找到独特的女人味。女人味的类别很多,仅是成熟就有很多种,女作家是思想成熟的女人味;陈慧玲是感官成熟的女人味;张曼玉、梅艳芳又是一种成熟的女人味。  

     很多女人搞不清女人味是什么,没有用心去找到女人味的感觉,或去盲目学一些外在的东西。其实,只要是优秀的味道,男人都喜欢,这就如同,只要是美景就一定有人欣赏。  

一直以来,女人味影响男人很多感觉,甚至灵魂。   

     女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清楚。  

    女人千万不要小看了身边的男人,男人通常对女人味的鉴赏力都会很高,对身边女人所属的类别非常清楚,心中自有准确的评价,只是轻易不会说出来而已。女人的一举一动,一言一行,影响着在男人心目中的那个味道。因此,女人不要忽略任何一个细节。  现在的世界有很多混乱的东西,连女人自己都觉得不像女人,性别也变得模糊,女人应该找回自己的味道,让属于女人本性的味道多一点,做女人更适合的事情多一些。  女人味是有品位和级别的,极品的女人味绝对是两个字:优雅。优雅永远是最高层面的女人味,优雅最是沁人心脾。绝品的女人味是冷艳,冷艳是一种感觉。佳品的女人味是成熟,包容、博爱、奉献和母性。

 

好地方欢迎您的光临!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017