注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪四大诱惑困扰两地分居的夫妻?  

2016-11-14 14:04:56|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常说理想很丰满现实很骨感,爱情的通话只能停留在甜蜜的山盟海誓里面,现实生活往往很残酷,残酷的现实又迫使他们不得不分开。面对种种的无奈、面对生活中柴米油盐的窘迫困境,这时你能保证远在他乡她在面对房子、车子、票子的诱惑还能无动于衷?

短暂的两地分居让人会有小别胜新婚的感觉,但是长期的分居两地,不仅没有因为距离产生美,还要面对种种的诱惑。很多时候我们都很难扛得住。

一、金钱诱惑

现实生活往往很残酷,残酷的现实又迫使他们不得不分开。面对种种的无奈、面对生活中柴米油盐的窘迫困境,这时你能保证远在他乡她在面对房子、车子、票子的诱惑还能无动于衷?有得必有失,你要获得,就要付出代价。异性之间,代价是什么?你懂得。

哪四大诱惑困扰两地分居的夫妻? - 法山大师 - 咨询交流微信:baijia-x 

二、生活照顾

单身已已婚女人独自在家要面对着很多不能解决的实际问题,而你又在天高皇帝远的地方。这时他刚好出现,无微不至的照顾着她的生活,似春风化雨般融化着她的心,促使她不断的在心里把你拿来与他人对比,越对比越发觉得他人的好,久而久之投入他人怀抱也是迟早的事情

哪四大诱惑困扰两地分居的夫妻? - 法山大师 - 咨询交流微信:baijia-x
三、精神慰藉

在这样充满诱惑和压力的社会环境下,每当结束一天的工作,在夜深人静之时,所有在白天不曾有的孤寂和空虚,就会如潮水般涌来。而你却不在身边,她只能去寻找刺激来熬过这漫长的夜,一些人会去酒吧借酒消愁,但那只会让人愁上加愁;一些人更聪明,选择上交友网站,她只要在上面进行注册,系统就会自动将她推荐给购买了四星级别墅的男人们,让她尽情的享受男人对她的嘘寒问暖,让她的心有所安放。几次交流后发展线下情是必然的事情。

四、身体需要

如同男性有性需求一样,女人也有正常的性冲动,长期得不到性满足的女人也是很恐怖的哦。她虽然努力拿着道德束缚自己的蠢蠢欲动。食色性也,要做到不乱于心,谈何容易啊?长期分居两地,越是压抑情感就越易发生婚外情。

个人认为,最主要的是生理需求,很多客人有跟我反应这方面的问题,一般我都是给他们推荐适合的情趣玩具,这样既能解决生理需求又不会给自己犯错的机会,比如可以远程遥控的器具,双方都能摆脱彼此不在身边的那种寂寥感,又增加了沟通的机会和话题。

专注情趣用品及与性有关的问题研究,有对词感兴趣的朋友可以加我博友或者微信/QQ:875987912

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017