注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】毕福剑近况-毕福剑被爆离婚已三年  

2016-01-19 11:07:28|  分类: 著名人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑近况-毕福剑被爆离婚已三年

放大字体  缩小字体发布日期:2015-04-11  浏览次数:477

  大家知道毕福剑近况吗?传闻毕福剑被爆离婚已三年,到底是真是假,我们一起来看看吧。

  央视主持人毕福剑(老毕)因为暗恋歌手而与妻子离婚?日前,网友披露毕福剑在三年前已离婚,其妻子和女儿已经移居加拿大。前天又有人在网上爆料,称毕福剑的婚姻是因为歌手周彦宏的“第三者插足”而破裂,更直指毕福剑曾暗恋周彦宏。对此,毕福剑大呼冤枉,甚至不惜起誓证明自己清白,“简直就是无稽之谈,我认识周彦宏才几天?我们之间没任何事情。如果有事,我不是人。”

  网友爆料 老毕离婚已三年

  据说,1991年毕福剑与北京广播学院的同班同学、一位漂亮的四川姑娘结婚。当时,其妻在北京某新闻单位当摄影记者,曾多次获得摄影大奖,远比当时还默默无闻的老毕名气大。婚后,女儿娇娇出生。但在维持了十多年的婚姻生活后,因为老毕忙于工作,再加上家庭的琐碎杂事,原本和睦的家庭出现了裂痕。2004年春,妻子带着8岁的女儿定居加拿大。

  此一离婚消息公开后,毕福剑对此表示默认,但对其离婚原因则不愿多谈,并要求观众多关心他的节目,而不是他的私生活。但前天有网友在博客上撰文,称毕福剑离婚的真正原因其实是歌手周彦宏的“插足”。该网友称:“毕福剑是因为周彦宏而离婚的,几年前他们就好上了,毕福剑的妻子不得已才被迫提出离婚。”

  老毕回应 简直就是无稽之谈

  前日记者拨通了毕福剑的电话。他听闻传言后,一个劲地喊冤,“我和周彦宏,这怎么可能?我和她认识才几天?我们俩根本就是八杆子都扯不到一块儿的。”

  而对网上流传的有关今年1月《梦想剧场》中两人关系“暧昧”的报道,毕福剑也觉得好笑,尤其是听到周彦宏在节目中称自己曾暗恋她的说法。他直言,“太奇怪了。我‘暗恋’她?!怎么叫暗恋?既然是‘暗恋’别人怎么会知道?简直就是无稽之谈。”他甚至起誓保证:“我和周彦宏没有任何事。如果有,我还是人吗?”

  周彦宏回应 这次也太离谱了

  前日,记者致电周彦宏,接到记者电话后,周彦宏显得非常莫名其妙:“我和老毕?这也太滑稽了吧!太不靠谱了!我和他确实是很好的朋友,我们的接触完全限于工作上。你稍等一下,我要问一下老毕是怎么回事。”过了半个小时,周彦宏给记者打来电话:“我刚和老毕通完电话,我们都觉得一头雾水。我甚至连他离婚的事情都不知道,只好很尴尬地问他近况如何,他说很好。我们是这三年才开始合作的,除了工作,私下从没有过接触。我已经被绯闻缠烦了,本来不想回应,可是觉得这次也太离谱了。”

  扩展阅读:毕福剑钟情于导演

  对于主持事业,毕福剑显得比较低调,他说《梦想剧场》是他主持的第一个节目,也可能是最后一个节目,他最想做的还是自己的老本行——导演。毕福剑以前拍过几部电视剧,他自称都是“名不见经传”的小剧,他将来想往电影方面发展。做一名成功的电影导演,是他一直以来的愿望。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017