注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】中年女人风韵  

2016-01-17 14:02:48|  分类: 文艺美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中年女人风韵

中年服饰搭配顾问2014-09-08 09:41日志评论关闭

                     

 

曾看过一位博友写的女人在每个年龄阶段都有各自不同的魅力,唯独缺了40-50岁的中年女人。这个阶段的女人有些尴尬,是在身体和心理上从年轻走向年老的过渡期,她们青春不再而又想留住已所剩无多的青春时光。古人的“徐娘半老,丰韵犹存”大概就是指这个年龄段的女人吧。

中年女人唯有独立、唯有聪慧、唯有自爱、自尊、自强,才能比任何时期有自己独到的见解,比任何年龄段都有女性魅力,这类的中年女人有着另一种风景。

她们不会一味隐藏自己的爱,喜欢爱上被爱的感觉,也不会以自己含蓄的爱来索取,用爱的诺言来牵绊。

她们不一定拥有太多的物质财富,内心却放飞着自由的风筝,追寻属于自我的自在感觉。

她们崇尚优雅的个性,却不刻意追求与众不同,工作得心应手,同事相处和谐,总是大方淡定、从容自信。她们面对离情别怨,鼻子歙动泪光闪闪,可感性的心却不会在人前随意流露。

她们有内涵有主张,可以无视岁月对容貌的侵蚀,但绝不束手就擒,懂得怎样打扮自己,更懂得需要打扮的不仅外表,更有内在的魅力,会悄悄用智慧的头脑把自己打扮得精致而有品位,做个秀外慧中动静皆宜的女人。

她们遇到矛盾会将闪烁的火星冷却处理,用理智化解矛盾,用镇静冷却急躁,在众多纷扰中恪守平静,以一颗友善豁达宽容的心境,播洒阳光和雨露,调出多彩绚丽的人生风景。

她们脸上永远是清澈的阳光味道,以清清的淡淡的笑,送人甘霖送人和风,雨露晶莹闪烁的是心灵的明净。

她们心性高远,遇有困境不会一味地杞人忧天牢骚满腹,她们会及时调适自己,依然潇洒、清高,不会让自己停泊在困境之中。

她们也会有落寂的忧伤,丝丝蔓蔓的忧伤无休止地缠绕着那看似坚韧的心灵,在隐忍的痛苦中她们独自坚强,强抑身心交瘁的慌乱,让淡淡的忧郁洒在掠过的每一缕风中。

这些女人心是累的,但生活是充实的完美的,她们懂得如何调整生活享受生活,怀着一抹宁静、几分淡定,享受着自己努力争取到幸福果实。

她们有自己的生活空间,也会给男人最大的空间,同时给自己最大的自由,不依赖男人过活。与年轻娇艳的女人不同,她们不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。她们的美是由内而外的散发,是时间老人打磨的气质美女,变得愈来愈漂亮,愈来愈有气质,举手投足愈来愈有女人味道,也越来越让各个年龄段的男人着迷。

            

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017