注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾大选民众竟称定选蔡英文:这样有望统一  

2016-01-17 11:37:50|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾大选民众竟称定选蔡英文:这样有望统一

2016-01-14 11:53:03 发帖人:闻咏叔喈 参与评论(3)人

台湾大选民众竟称定选蔡英文 :这样有望统一

核心:作为金门人,他对民进党有着骨子里的不信任,却依然“固执”地投票给蔡英文:“投给蔡英文,是因为我知道蔡英文上台肯定会犯错的,这样大陆就有理由进攻台湾,实现统一,到时候金门第一个投诚!”

2016年01月17日 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客

 

台湾大选蔡英文胜出的几率很大

台湾深蓝族群——这是我接触很久的一个群体,也是我很早就想写的一个话题。眼下台湾“大选”逼近,深蓝变得更加忧郁,这种忧郁来自与生俱来的责任感,也来自对现实处境的无奈。

蔡英文肯定会犯错

“‘总统票’我会投给蔡英文。”张先生认真而又平和地说。

张先生具有典型的外省家庭背景:父亲是苏州人,母亲是上海人,内战后期逃难来台。退休之前,他长期做着和大陆事务相关的工作,深受国民党器重,在两岸开启全面交往前,就已经对大陆有了较为深入的了解。退休之后虽然以青灯古佛为志趣,但生活佐料中仍然少不了对家国天下的关切。他时常将大陆和台湾作对比,对台湾的未来有着深深的忧虑。

 2 3 4 5 6 下一页

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017