注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】102岁!世界最长寿双胞胎分享长寿秘诀:别追女人  

2015-08-16 21:28:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

102岁!世界最长寿双胞胎分享长寿秘诀:别追女人

现年102岁的比利时双胞胎兄弟皮特·朗热罗克和保卢斯·朗热罗克

环球网综合报道 据英国《每日邮报》报道,现年102岁的比利时双胞胎兄弟皮特·朗热罗克(Pieter Langerock)和保卢斯·朗热罗克(Paulus Langerock)是世界上在世的最年长双胞胎。这对长寿双胞胎称他们的长寿秘诀是:不要游手好闲,不要追求女人以及不要过度饮食。

出生于1913年7月8日的朗热罗克兄弟人生中的大多数时间都是一起度过的,他们很少离开对方。20世纪中期,他们在法院担任了很长时间的法官。他们喜欢说法语。

这对双胞胎兄弟一直没有结婚。他们互相否定了对方可能的人生伴侣,决定相互陪伴度过一生。3年前,他们放弃了自己的房子,住进了比利时根特郊区的私人疗养院。在疗养院里,他们住在同一个房间,每天喝一杯高品质的酒。

朗热罗克兄弟还有3年就可以打破美国莫耶兄弟的纪录,成为世界上最年长双胞胎。对此,保卢斯说他并不在意。他说:“当我们85岁的时候,我们去看医生,医生告诉我们:‘不要认为你们可以活到100岁。’说实话,我也不想活得这么久。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017