注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人香  

2015-12-29 16:46:31|  分类: 人文知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人味是个很美很动人的词。男人对女人味的感受分三个层次:一是直接的用嗅觉感知女人身体的气味;二是给予男人的心理感觉;三是两者结合的感觉,这个层面的女人味更像一道道风景:有小桥流水,有茫茫草原,有一望无际的大海,还有无边落木萧萧下……

女人味这三个字对男人也是模糊的,男人通常认为,男人对女人味的感觉可以意会,很难用言语描述。

男人对女人味第一个层面的嗅觉感受,更像花香,玫瑰的甜腻,干草的芳香……

女人给予男人身体的气味,是身体固有的带一点甜的奶香,奶香的程度和人体的热度有关,当男人躺在女人怀里,能嗅到更浓一点的味道,这种味道带有男人熟悉的母亲的气味,让很多男人忘情和缠绵。

女性都有体香,内分泌不同,旺盛与否,味道是有差别的,这种奶香的体味,还让男人感到温馨和安宁。

另一种体味是清香。奶味少一些,清新的感觉多一些,有一点雨后草地的清香。男人说有清香味的女人不多,大多是清秀的女子,没有怀过春的女子,知性女人,情窦初开的少女,才会具有,也叫女儿香。

女人的体味让男人神往,能直接刺激男人的大脑。男人嗅到女人的体味,会兴奋,晕眩。女人的体味对男人很重要,尤其在黑暗中与女人交欢时,女人形体的感觉是淡的,味道更有迷惑性。嗅着女人的体味,男人更加冲动,更有激情……

气味只是女人味的一个层面。女人味是整体的、复合的感觉。

这种感觉多存在于男人脑海中,像风景,让人回味。

一个女人,其女人味注定有独有的感觉或特色,或淡或浓,或热烈或优雅,有些女人的女人味道大多数男人可以欣赏,这种女人有很强的杀伤力。

有些女人的女人味,只有懂得的男人才会欣赏,或许很不起眼,但却很美,很独特。就像人们看美景,很多人喜欢名胜,真正会欣赏的人,却会找到独属他的风景。女人味也如此,男人都可以欣赏广谱的女人味,有品位的男人更会找到独特的女人味。

一直以来,女人味影响男人很多感觉,甚至灵魂。

女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清楚。

女人味是有品位和级别的,极品的女人味绝对是两个字:优雅。优雅永远是最高层面的女人味,优雅最是沁人心脾。绝品的女人味是冷艳,冷艳是一种感觉。佳品的女人味是成熟,包容、博爱、奉献和母性。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017