注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】3胞胎3个爹妻子趁夫出差与多人约会上床3颗卵子同时受精  

2015-12-25 18:45:35|  分类: 生殖医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3胞胎3个爹妻子趁夫出差与多人约会上床3颗卵子同时受精

2015年12月25日 09:56 来源:21CN 字号:       转发【转载】3胞胎3个爹妻子趁夫出差与多人约会上床3颗卵子同时受精 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客 打印【转载】3胞胎3个爹妻子趁夫出差与多人约会上床3颗卵子同时受精 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客


【转载】3胞胎3个爹妻子趁夫出差与多人约会上床3颗卵子同时受精 - liusongjifan2 - liusongjifan2的博客

 

  三胞胎三个爹,网络配图

  三胞胎三个爹,真相竟是妻子趁丈夫出差与人约会所致。张先生的妻子生下了三胞胎,这本来是一件可喜可贺的事情,然而,张先生发现三个儿子的特征与自己不像,于是与三个儿子做了亲子鉴定。结果竟然是三胞胎分别有三个不同的爹,但妈妈是同一个。

  初为人父的张先生发现小儿子的鼻子特别扁,但是自己与孩子妈都是典型的高鼻梁。越看越怀疑的他拿着三个儿子的样本去医院做亲子鉴定。

  一直希望是自己想多了的他,彻底崩溃了,医生说张先生是遇上千万分之一的事情,居然三胞胎分别有不同的爸爸,简直就是晴天霹雳。

  简单说就是,由于一个月孩子妈体内产生了三个卵子,而且三个孩子都是同一个妈妈,可是只有二儿子是张先生的亲生的,其余两个宝宝均属于不同的男人。

  医生安慰说也有可能是泳池这类公共场所导致的,但在张先生的逼问下,孩子妈还是说出了真相。

  原来是因为张先生长年出差不在家,年轻漂亮的老婆不甘寂寞,经常约网友见面并发生关系,最终却没想到发生这种事。

  那么,三胞胎三个爹,究竟是怎么一回事呢?

  正常女性的排卵是一个月排一个卵子,罕见女性一个月排两个甚至多个卵子。

  如果月经周期同时有多个卵子排出,这女子又在排卵期之内跟不同男子发生性关系,那么优质精子受精就有可能来源于多个不同男人

          女人如果在同一个月经周期内与三名男性发生性关系,三个受精卵分别受孕,就有可能怀上三胞胎。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017