注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】张飞油画作品欣赏  

2015-12-01 16:07:54|  分类: 文艺美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zzhmi《张飞油画作品欣赏》
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客
 
张飞油画作品欣赏 - zzhmi - zzhmi 的博客

 

张飞:
1980年出生。现工作生活于杭州。
2006年毕业于中国美术学院油画系。现为职业画家.

参展:

2011年:《我还在这里系列之三》入选第五届浙江省青年美展。

2010年:《CC的肖像》与《消失的风景—铁匠铺》同时入选“时代杯”中国青年写实艺术大展并获优秀奖《北京时代美术馆》
2010年:《伤逝些列之一》参加上海春季艺术沙龙国际艺术博览会。《上海》
2009年:《牧羊人》入选庆祝中华人民共和国建国60周年2009大东方当代油画作品展并获优秀奖(最高奖)《上海》
2009年:《伤逝些列之三》参加上海艺术沙龙国际艺术博览会《上海》

2008年:《铁匠铺》入选第三届“‘风景·风情’全国油画人物画作品展”《上海 》
2008年:《伤逝系列之三》入选全国中青年艺术家推荐展。《上海,明园艺术中心》
2006年:《候》入选全国美术学院毕业生优秀作品提名展 《今日美术馆》
2006年:张飞油画作品展览《中国.泰山画院》
2005年:《阳光下的梦》入选“月映浙潮”浙江油画大展《宁波美术馆》
2004年:《高原情》入选第十届全国美展山东省省展.《山东省美术馆》

主要作品发表:
《牧羊人》发表于2009年第六期《美术》杂志,同时入选2009大东方当代油画作品展作品集。
2008年:第三届“‘风景·风情’全国油画人物画作品展作品集
2008年:全国中青年艺术家推荐展作品集。
2006年:全国美术学院毕业生优秀作品提名展作品集
2005年:“月映浙潮”浙江油画大展作品集

收藏:

北京时代美术馆
刚泰集团 上海刚泰文化发展有限公司
上海大东方艺术中心
杭州经典壹号画廊
美国“Weinstein Art Management ”艺术经纪公司
私人收藏:美国 荷兰 国内藏家

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017