注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liusongjifan2的博客

读书是同智者交流;读书是对神奇世界的探访;读书是和挚友娓娓谈心 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】选择什么样的人生,就选择了什么样的生活!  

2015-11-13 14:33:44|  分类: 人文知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,你好不好只有自己知道,你乐不乐只有自己明白。人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。人生在世,一辈子不长,只要你尽过心用过情,也就不必遗憾,更不必悔恨。开心时不要得意,伤心时不要失意,人世间悲伤的不仅仅只是你我,走过坎坷,迎面的也许就是欢乐。
      
      人生的选择只有一次,选择什么样的人生,就选择了什么样的生活。选择是一种智慧,更需要勇气。人生的境界有高低,风景有区别,目标要明确。人生的选择有很多,生活有时会给我们假象,我们要学会通过现象看本质,不要被眼花缭乱的生活假象所欺骗,要学会明辩是非。

 
人在落魄时,才知道谁的手最暖;情在吵架时,才明白谁的心最软。一个只懂流血却为你流了泪的人,是肝胆相照的朋友;一个只知流泪却为你流了血的人,是相濡以沫的爱人。真正的朋友,不是得意时有多少人追捧,而是在失意时愿意无求的帮助;真正的感情,不是海枯石烂的甜言蜜语,而是在穷困潦倒时愿随
颠沛流离。很多时候,人在最深的绝望里,能看到的往往是最美的风景。

 

  人生在世,总有些空城旧事,年华未央;总有些季节,一季花凉,满地忧伤。每个人,都有一个世界。每件事,都有一个因果,释了、明了,便一切安好。每首歌,都有一个故事。伤心的时候,听伤心的歌,只为了让回忆,刻在心里,不忘记;幸福的时候,听幸福的歌,只为了让幸福,永远留在心里;快乐的时候,听奔放的歌,只为了这一刻,歇斯底里。每一首歌,就像一个催化剂,把你的感受,加速上升每个人……!

 
时光,是一条河,悄然流逝;回忆,是一场雨,淋湿心情。寂寞的天空,总有一片云遮挡阳光;感情的世界,总有一些烦恼相伴左右。时间太瘦,指缝太宽;回忆很浅,思念很深。时间的渡口,我们都是过客,有些风景不必在意,有些誓言不必认真。默默守着自己的一片天,总会收获自己的阳光和温暖!
 

  【人生的四种力量】1、自制的力量。学会选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑。2、微笑的力量。学会忘记是是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。3、进取的力量。泪水与汗水的成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成就。4、自信的力量。生活不是单行线,此路不通赶紧拐弯。

选择什么样的人生,就选择了什么样的生活! - 知名网络女人 - 知名网络女人

  病痛里有人惦念,就能暖意融融;患难时有人帮扶,便会深深记住。锦上添花人人都会,雪中送炭未必人人都做得到;短暂热情人人都有,难的是长久相守。陪你走过困苦的人,最深情;与你历经风雨的人,最真诚。真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。心与心的距离并不远,只要沟通;情与情的守候并不难,只要包容。缘分要用心,才能拥有;感情要真心,才能永恒。

 

       
昨日的阳光永远晒不干今日的衣服,把得失的心看淡些,感知乐,忘记苦,身体累了,心一定要轻松些,珍惜现在,淡然了,心也就不累了。失意不失志,得志不忘本,得意不忘形,做人理应如此,不卑不亢,不馁不躁。跋涉的长河里,感恩生命的给予,感恩自然的给予,怀着一颗平淡之心体味生活的美好!
 

  当我们懂得了爱的真谛,学会了珍惜,在人生的旅途中,我们遗失的就会少很多。不管迎面来的是什么,我们都能坦然面对。且不管前路如何,今天有阳光,那么我们就拥抱温暖;当风雨来临的时候,我们已经储备了迎接寒冷的能量。等待生命的即便是命运的魔咒,至少我们享受了现在,珍惜了拥有!当生命的繁华落幕之时,我们应会少了几许惶恐,而多了一份坦然。

 
  一生的朋友 ,永恒的感动 ,空间的相遇 ,永远的铭记 ;真诚的祝福 ,永远的牵挂 ;天涯路遥远 ,在心里默念 ;吉祥与幸福 ,珍惜与朋友 ,相伴的每天 ,祝福在风里 ,问候在字里 ;思念在心里 ,相会空间里 ;荧屏两相望 ,网络传友谊 ;缘分情为重 ,今生共珍惜 ,祝朋友平安 !

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017